rus
Усть-Каменогорск
01:43
1/2
Сушилки типа СКУ на твердом топливе от производителя
Сушилки типа СКУ на твердом топливе от производителя - фото 1 Сушилки типа СКУ на твердом топливе от производителя - фото 2

Сушилки типа СКУ на твердом топливе от производителя

от 860 000 руб  /штука  оптом
Баландин Алексей, менеджер
на Флагма с 27 октября 2017
Продам

Предназначена для сушки зерна или семян подсолнечника, а также рапса, риса, бобовых культур и семян трав. Обеспечивает качественную сушку семенного, продовольст­венного и фуражного зерна.

Полуметровый слой зерна продувается снизу мощным потоком теплого воздуха. Зерно в нижней части слоя, по мере сушки, отделяется и выводится из сушилки, а сверху автоматически дополняется влажным зерном. Материал находится в зоне повышенной температуры минимально необходимое время, а сушильный агент весь проходит через вышележащий верхний слой материала и полностью отдает ему избыток тепла. Эта технология идеальна для сохранения качества семян и экономии топлива.

Описание

Сушилка полностью сохраняет качество семян. Сушилка универсальная работает непрерывно, загрузка и выгрузка происходит одновременно.

Сушилка требует бетонирован­ной или асфальтированную площадку.

Сушил­ка доставляется потребителю единым блоком заводской сборки. Это обеспечивает высокое качество монтажа и запуск сушилки на второй день после доставки.

Простота конструкции обеспе­чивает надежность: коэффициент готовности 0,97. Сушилка легко очищается от остатков прежнего материала. Обеспечен удобный доступ для контроля процесса сушки в любой точке.

Сушилка состоит из следующих основных узлов:

- камера сушильная;

- топочный блок с жалюзийной заслонкой;

- горелочное устройство;

- вентилятор подачи теплоносителя;

- шнек выгрузки;

- купол для отвода пара;

- электрооборудование (щит управления);

Обновлено: 21 марта 2019, 00:21
просмотров: 184
×
×
×
×
×