Кирпич полуторный облицовочный ЛКЗСМ

Розница: 118 тг. штука
Оптом: 115 - 114 тг. штука
на Флагме* с 16 июня 2015
Васькин Кирилл Сергеевич, директор

Продам Продаём кирпич от завода изготовителя. Любые объёмы.
Облицовачный, кладочный. Одинарный, полуторный, усиленный. Марка 125. Цвета в ассортименте. Качество гарантируем. Индивидуальный подход. Скидки. Поможем в выборе проекта и расчёте материалов на него. 3D эскиз будущего объекта. Мы находимся в г. Усть-Каменногорск ул. Маяковского 14 (тер. ТехАвтро 1 этаж). Перед тем как ехать к нам позвоните нашему менеджеру ) и договоритесь о встречи. Менеджер не всегда в офисе.

Кирпич "ЛКЗСМ" относится к первой группе - кирпич эффективный (щелевой) с высокими теплотехническими свойствами, позволяющими уменьшить толщину стен в сравнении с обыкновенным кирпичом. К этой группе относятся кирпич плотностью до 1400 кг/м3 и камни плотностью не более 1450 кг/м3. Плотность кирпича "ЛКЗСМ" - 1130-1150 кг/м3. Теплопроводность кирпича - способность материала передавать теплоту сквозь свою толщину от одной своей поверхности к другой в случае, если температура этих поверхностей разная. Характеризуется коэффициентом теплопроводности «λ», Вт/м °С.

Морозостойкость – способность материала выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание в водонасыщенной среде без видимых признаков разрушения. Морозостойкость материала характеризуется числом циклов замораживания (при температуре не выше -18 град) и оттаивания (в воде), которое он выдерживает без снижения прочности и потери массы или появления внешних повреждений, указанных в ГОСТе на соответствующий материал. По морозостойкости материалы подразделяют на марки: F и т. д. Кирпич "ЛКЗСМ" обладает маркой по морозостойкости F50 и F35, что означает, что образцы, отобранные от партии кирпича, выдерживают не менее 50 и 35 циклов « замораживания - оттаивания» без появления внешних повреждений (отколов, шелушения поверхности и т. п.).

Кирпич "ЛКЗСМ" - лицевой кирпич предназначен и используется и как конструктивный материал, и для лицевой отделки фасада зданий и внутренних помещений. Для лицевого кирпича "ЛКЗСМ"характерно более качественное исполнение поверхности ложковой и обеих тычковых граней, которые могут быть не только гладкими, но и текстурированными. Облицовочный кирпич "ЛКЗСМ" имеет на углах скругления, которые предоставляют возможность выполнения аккуратных швов. Кроме кирпича натурального цвета, в небольших объемах производится отделочный кирпич с декоративным цветом. Применение темного, коричневого кирпича "ЛКЗСМ" расширяет палитру декоративных возможностей внешней отделки зданий. К категории облицовочных материалов может быть отнесен также и фасонный (фигурный) кирпич. ООО «ЛКЗСМ» предлагают фасонный кирпич со скругленным углом, угловой кирпич, кирпич для обрамления оконных проемов, арок, для устройства подоконников и т. д. Для кирпичных зданий он является наиболее экономичным видом облицовки фасадов.

Основные характеристики керамического кирпича «ЛКЗСМ»
Наименование Ед. изм. Значение
1 Виды кирпича по размеру:
нормального формата (одинарный) - КО мм 250*120*65 (1НФ)
утолщенного формата - КУ мм 250*120*88 (1,4НФ)
2 Марка прочности М 125
3 Средняя плотность изделия кг/м Класс по показателю средней плотности 1,2
5 Группа по технологической эффективности эффективная
6 Коэффициент теплопроводности кладки Вт/(м°с) Св. 0,24 до 0,36
7 Марка по морозостойкости:
нормального формата (одинарный) - КО F50
утолщенного формата - КУ F35
8 Пустотность (вертикальные пустоты) % 38
9 Водопоглащение % 12
10 Удельная эффективная активность радионуклидов (при норме не более 370 Бк/кг) Бк/кг 157

  просмотров: 142
Обновлено: 23 марта 2017, 11:52
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×